"Novas estações"
Foi sem dúvidas
Meu inverno mais severo
Percebo que o único frio
Que pode fazer mal
Congelar e estagnar
É o que vem de dentro
São momentos
Internos
Intensos
Para aquecer a alma
O coração
Meu templo
Convidei as sombras
Para andar ao calor da luz
Da mansidão
Do recomeço
Iluminados
Pelo caminho ensolarado
Que jamais tem fim
Seja outono
Inverno
Primavera
Ou verão
Seja o que tiver que ser
Venha o que tiver que vir
Novas escolhas
Novas folhas
Outras roupas
Novas estações
E um Amor
Sem fim.