Viva para brilhar

Se és uma pessoa brilhante

Muitos vão querer te ofuscar

Não deixe que mudem teu ser

Viva intensamente para brilhar

Leve claridade por onde passar

Nascestes para a vida iluminar

A luz que emana de sua alma

É clarão que a tristeza acalma

É dom que Deus plantou em ti

É graça que bem a todos faz

Amor que transmite doce paz

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/06/2019
Código do texto: T6674789
Classificação de conteúdo: seguro