VIVER AINDA ME SEDUZ

Eu choro

Parece que não há luz

Mas viver ainda me seduz

Por isso eu choro

Pois há muita luz dentro de mim

E o mundo em que vivo

Me apresenta pouca luz

Mundo sem ideia

Mundo retrógado

Ingrato

Que machuca um bocado

Que manda e desmanda

Que dita regras

E o povo não tem direito de falar

Os hipócritas os obrigam a calar

E tudo de ruim nasce do fingimento

O gozo na alma se transforma em sofrimento

Eu choro

Eu rogo

E vejo o mundo cada dia mais frio

Mas o sol que há em meu pensamento

De voltar a viver num mundo de amor

Não é um sol tímido

Viver é não esconder a cara

É falar o que pensa

Mas falar o que acrescenta

O que aumenta

A nossa vida

Sei que a vida é presente divino

Por isso não aceito que o errado

Se transforme no certo

Se a maior certeza

E a maior riqueza

Dessa vida é que sejamos felizes.

E não dá pra ser feliz num mundo

Onde o politicamente correto

É viver numa sociedade massacrada

E humilhada pelos políticos incorretos

Que abusam

Que roubam

O nosso dinheiro

E tentam roubar o nosso futuro

O nosso sonho

A nossa paz

Eles tentam

Eles pensam

Que brilham

Mas acabou a luz na alma deles

A luz tem na alma do povo sofrido

Que não se vende,

Que trabalha duro.

Que se desdobra,

E não se dobra para o mal.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/06/2019
Código do texto: T6674769
Classificação de conteúdo: seguro