A VIDA É UMA TROLLAGEM
A vida é um caminho sem volta.
Nasceu, segue o teu caminho.
Agora é só seguir em frente, sem olhar pra trás
Se olhar vai vê o passado,
Aquilo que não pode mudar
Coisas que guardam as suas lembranças.
Se olhar pra frente vai ver o futuro e é lá que Está guardado tudo que pode mudar a sua vida.
Tem como escolher um caminho.
O passado com as suas lembranças boas ou ruins.
O presente com as suas lutas e desafios.
Ou o futuro com os seus mistérios, que, no fundo não existe.
A vida não foi feita pra (parecer) boa ou fácil, motivo? E quem sabe? Talvez a vida seja apenas uma trollagem.