Colaborando para a felicidade
Um bom dia, boa noite
bom trabalho, você está linda fazem toda diferença
pode acreditar nesta verdade, pode acreditar nesta crença,
palavras tão simples, gesto tão nobre que podem mudar um dia
acabar com a tristeza e trazer alegria,
palavras que demonstram educação e transmitem carinho
fazendo quem as escuta se sentir mais confiante, não se sentir sozinho
fazem bem para o coração e para alma,
nos momentos de tensão, o remédio que acalma
por isso, fale sempre estas palavras que todos gostam de escutar
e para um mundo melhor e mais feliz você irá colaborar