Infinito Amor

Infinito Amor

Essa loucura de Deus por mim...

Esse amor incondicional, sobrenatural...

Ele me escolheu

Me conhece, desnuda minha alma. Tão paciente, benigno amor...

Era para eu está morto...

Paralisia infantil, atropelo, revólver na cara, caco de vidro no peito...

Os anjos do Senhor em ação...

Esse amor salvitico. Um Deus amigo...

Missão na terra...

Amar, cuidar de gente...

Ser gente do BEM!

Mas também sou apaixonado, louco, meu número um na minha existência...

Te amo Deus!

Mas Deus,obrigado por Jesus...

Sem Ele já era eu, nós, o cosmo humano...

Obrigado pela família que cuidou de mim.

Por minha filha

Por minha esposa

Por ser teu Deus, em JESUS!

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/06/2019
Código do texto: T6674442
Classificação de conteúdo: seguro