Mistérios

A pedra, o Sol, teu coração
tudo parece vazio, independente, inerte e torto.
Mas não é apenas isso:
há, na verdade, no âmago de cada coisa,
um misterioso acontecimento
que vibra a pedra, explode o Sol
e pulsa teu coração...