FIM DA HUMANIDADE

As flores servem mais

para os mortos do que

para os vivos.

O arrependimento

é um sentimento mais

para os finados do

que aqui estão.

Um abraço, uma palavra

florida, não pode ser

só na despedida.

O carinho,atenção,

é para quem está

aqui então.

A vida é um sopro,

que vã frase, cada

um que se rasgue.

Esse mundo não tem

jeito , é melhor

esperar uma catástrofe

e por fim a isso que

se chama humanidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/06/2019
Código do texto: T6674194
Classificação de conteúdo: seguro