QUARENTENA

A felicidade foi até ali na esquina e já volta

Por isso põe um som pra rolar, cultive a horta

Veja filme do Chaplin, malhe de cair quase morta

Tinja o cabelo de loiro, jogue a sujeira por baixo da porta

A felicidade foi até ali na esquina e já entra

Faça o que lhe der na telha, o que lhe der na venta

Soque a cebola e o alho, chore cortando pimenta

Cozinhe novos pecados no fogo da impermanência

A felicidade foi até a estante em busca de livro

Foi ler Diógenes, Platão,Confúcio voltou pro Paraíso.

Te deixou só no espelho, pensando o tempo impreciso

Destes cabelos molhados, beijados pelos ventos alísios...

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 16/06/2019
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6674175
Classificação de conteúdo: seguro