=SONHAR=

SONHAR

Nunca me vi desse jeito,

Jeito de beiço de mar

Sobre a praia entardecida...

Ah! Que é sonho? Que é loucura?

- Sonhar é ficar feliz,

Vendo Deus beijar o mundo!

Niterói, em dezembro de 1985.

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 16/06/2019
Código do texto: T6674042
Classificação de conteúdo: seguro