SOMOS TODOS MENDIGOS DO AMOR

SOMOS TODOS MENDIGOS DO AMOR

Acadêmico: Nailo Vilela

Cadeira 119-ALUBRA

Somos todos mendigos do amor,

Carentes de tudo o que é bom,

Não temos nada para ofertar,

Se não abrir o nosso coração.

Somos todos mendigos do amor,

Nesse viver perverso e infeliz,

Se ajustarmos ao amor verdadeiro,

Certamente que seremos felizes.

Somos todos mendigos do amor,

Pois não temos capacidade de mudar,

Os defeitos que nos contagiam,

Impede-nos do amor praticar.

Somos todos mendigos do amor,

Coração duro, rocha petrificada,

Para que o amor habite em nós,

Essa rocha deve ser quebrada.

Somos todos mendigos do amor,

Só em Cristo encontraremos saída,

Para o desamor que existe em nós,

ELE é luz, amor, esperança e vida.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/06/2019
Código do texto: T6673911
Classificação de conteúdo: seguro