CARCAÇA

Abro a janela

e o podre recende

sorrindo debochado.

Vejo abutres e hienas

disputando a carcaça,

levando ao êxtase

os currais lotados.

Como uma reza doentia

de falsos crentes,

os uivos das matilhas

são um aviso,

há uma caçada feroz

aos diferentes.

A lógica ideológica apodreceu

vítima de “heróis e mitos”,

o criacionismo

dos ignorantes.