Esquecidos no tempo
O canto dos cantadores
Ecoam nos céus de anil.
Procuram os caçadores
Nesses rincões de abril.
Que caçam os versadores
E o valor que dão é vil
Que na fala de "professores"
Não existem no Brasil.
Crítica a falta de consciência cultural por parte de alguns ditos "professores" que não ensinam sobre a cultura de nosso povo.
Carlos Wagner