Idade não significa nada..
Idade não significa nada. Significa o que você aprende com ela. Você pode aprender muitas coisas.. Inclusive ter na sua vida qualquer significado .. Ser luz, apoio,estrada. Lua,e terra molhada. Sol no mais lindo dia e o lindo despontar na madrugada.