É uma troca...
É uma troca. A vida apresenta-se a você, quando você apresenta-se a ela. E ainda há possibilidades de vida em outro destino. A vida é aquilo que se determina.
É uma troca. A vida apresenta-se a você, quando você apresenta-se a ela. E ainda há possibilidades de vida em outro destino. A vida é aquilo que se determina.