O multifacetismo...
O multifacetismo advém do convívio. A pluralidade faz parte de nós, do meio, do contexto que influencia as relações vulneráveis a ele.
O multifacetismo advém do convívio. A pluralidade faz parte de nós, do meio, do contexto que influencia as relações vulneráveis a ele.