Cada um vê...
Cada um vê aquilo a que se aliena.
E é preciso submeter-se a um processo de indução, para tomar parte da ideia e perceber aquela realidade.
Cada um vê aquilo a que se aliena.
E é preciso submeter-se a um processo de indução, para tomar parte da ideia e perceber aquela realidade.