Os sonhos
O sonho de quem chora
é sorrir
e o sonho de quem sofre
é ter felicidade.
O sonho de quem não consegue,
é conseguir
e o sonho de quem se ilude
é achar sinceridade.
O sonho de quem sempre perde,
é ganhar
e o sonho de quem é triste,
é ter alegria.
O sonho de quem passa fome
é se alimentar
e o sonho de quem é sozinho
é encontrar uma companhia.
Por isso temos que valorizar
o que a gente tem
quem está com a gente
quem nos ama e quer nos ver bem
para que no fim
não venha sobrar só saudade
a saudade de não ter vivido
e não ter aproveitado
a saudade de não ter dividido
o que era pra ser compartilhado
Pois o sonho de quem ama
é ser amado
e o sonho de quem sonha
é ter o seu sonho realizado.