LAGRIMA NÃO É COLA
sorriso não é chiclete,olhares não são pegajosos,beijos não grudam o céu da boca,amor proibido é mais doce que favo de mel e sentir prazer as escondidas desperta o mais sublime desejo de amar.
Tudo que é pouco aumenta mais o apetite e querer sempre mais nunca mata a fome da gente.
Gersonoiteilustrada