** ARREPENDIMENTO **
QUANDO OS ERROS
COMETIDOS
CONTRA ALGUÉM
RESULTA
EM ARREPENDIMENTO
E EM SENTIMENTO
DE CULPA
SE ISTO
NÃO LHE ASSUSTA
SAIBA
QUE DE FORMA
JUSTA
ISTO ACONTECE
POIS COMO
COMPUNÇÃO
OU SEJA
EM REMORSO
ELE APARECE.
IVANILDO NUNES
14/11/2018