Um tempo...
E as vezes o que a gente precisa,
É apenas de algum tempo sozinha.
Sem nem um barulho,
Apenas o som baixinho da sua música preferida.
Um tempo,
Um momento a sós com a gente mesmo.
Para quem sabe,
Chorar sem platéia,
Colocar os pensamentos em ordem.
Olhar para dentro do peito,
E sentir todos os sentimentos que estão trancados.
Um tempo,
Apenas um pequeno tempo,
De solidão,
Mas aquela solidão gostosa de sentir.
E então respirar fundo,
Arrancando lá de dentro tudo que está fazendo mal.
E só depois de sentir que tudo se esvaziou
Voltar aos barulhos da vida.
Solbrilhante
13-06-19