VERBORRAGIA
Durante toda a vida
Tantos sonhos são deixados pelo caminho
Tantas fraldas sujas
Tantos ninhos abandonados
Tantas brincadeiras de menino
Enquanto me recolho de mim
Chorando feito criança boba
De fininho num dia dos muitos dias
Num cantinho qualquer
Em que se sua frio
No limiar da fome que não se sacia
E da sede que causa nevralgia
Arrebatando a dor e o horror que encanta em demasia:
Analise a verborragia.