Linha reta.
Se seguíssemos em linha reta, não importaria a distância, um dia chegaríamos no fim. Mas por uma imposição divina permanecemos aqui, girando e girando e girando perdidos numa existência que promete a todos um dia extinguir.
Se seguíssemos em linha reta, não importaria a distância, um dia chegaríamos no fim. Mas por uma imposição divina permanecemos aqui, girando e girando e girando perdidos numa existência que promete a todos um dia extinguir.