Efêmero
Registro em papéis poemas,
transcrevendo sentimentos
e sensações
de corpo e alma, guardando-os em gavetas
frequentadas por traças,
no afã de que não
morram comigo, expondo ao risco
que desapareçam
ainda assim,
sem que conheçam boa parte de mim...