Agradecimento

É super importante termos

o espírito de agradecimento

por tudo aquilo que conseguimos

tanto fazer como receber

porque, agindo assim

então, poderemos naturalmente sorrir,

e até a vida enfim

fará por fim mais sentido.

Por isso, acho fundamental o agradecimento

que, claramente sinto devemos ter

e, sem cerimônias fazer

em total reconhecimento

das intervenções desse magnífico Ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/06/2019
Código do texto: T6671885
Classificação de conteúdo: seguro