O BEM E O MAL

O bem e o mal, existe

mesmo essa diferença

para o algo que não

compreendemos?

Ou são apenas

valores que

defendemos?

O Mal

parece normal na

vida existencial,

é tão somente

uma questão

opcional

do algo que

não entendemo.

A vida segue

na sua

NORMALIDADE

como se não

houvesse a

a maldade.

O Mal segue

como uma

escolha,a

sociedade o

combate conforme

seus valores, mas

a vida segue em

multicores ,

e os valores?

Indignação ,

sentimentos

rarefeitos .

O Bem e o Mal,

cada um na sua

função, apenas

uma institucionalização.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/06/2019
Código do texto: T6671823
Classificação de conteúdo: seguro