SÁBIAS PALAVRAS
Querem destruir teus sonhos e planos,
Fazem o impossível pra que tu desistas.
Porém, tua "alma te diz avante insistas.
Não dês atenção aos desenganos.
Tudo é conseguido, tudo se conquista,
Ainda que demore dias, meses e anos.
Siga os dizeres desse seu coração:
Sábias palavras não decepcionarão."
Não te esqueças que nasceste livre,
Tanto pra pensares, quanto pra voares.
Então, basta apenas que dês o impulso,
abra plenamente as tuas asas, respire
fundo, verifique o cinto de segurança
mesmo que seja no teu imaginário
e então, faça a contagem regressiva e voa!