Dia dos namorados

Amor é cumplicidade, desejo, força, respeito

Tem seus medos hunanos...

Mas amar é poderoso...

Uma entrega ao outro. Um passo de sentimentos na alma no coração...

Amar sem razão, sem cobranças

Ao meu amor Nil Santana...

Presos pelo sentimentos

Livres para vida um do outro...

Nil eterna namorada, mulher, amante, amiga...

Agradeço á Deus por esse presente do céu.. .

Te amo meu Amor

Bom dia dos namorados

a TODOS do grupo

Amar é o segredo

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/06/2019
Código do texto: T6671380
Classificação de conteúdo: seguro