Poeta de si mesmo
Era um poeta de si mesmo
Seu público?
Apenas emoções
Refletidas no espelho embaçado
De uma alma solitária e sedenta
Às vezes passava alguém
Perdido no caminho
Jogava uma migalha e partia
Ele ficava só
Suas palavras sugadas
Pelo vácuo do tempo.