Aquelas brisas de quinta a noite.
"Um ônibus lotado
e eu só quero ir pra casa
Nem imagino o quanto vocês vivem
O tiozinho do meu lado espia o mundo
Pela janela
O que será que ele vê nas nuvens?
Aquela mina bonita que tenho vergonha de olhar
Tá lendo um livro
Será que ela se lê nas entrelinhas?
Nem imagino o quanto vocês tem vivido
O ônibus para e eu desco
Desse busão
Lotado
De sonhos."