PAZ e CIÊNCIA
PAZ e CIÊNCIA
Paz?
Esta é a ciência
Que a boa sapiência
Bem nos traz.
Paciência!
A guerra? Com todo respeito, em breve, digo, agora jaz
E a Ciência e a Paz
Estão inseridas em nossa vivência.
Paz e Ciência
Em harmonia suma.
Destarte que todo ser assuma
O Novo Ser vivo em ascendência,
Um ser multidimensional, um ser de luz e paz,
Um ser senciente,
Um ser próspero e ciente
Do bem que se faz.
A paciência,
A humildade, a sabedoria e a paz
Agora estão nos corações das gentes. Isto é perspicaz!
Saúde sim! Eloquência,
Sim! Nós podemos cocriar
A união da Paz e da Ciência
Num novo patamar para a humanidade. “Paraciência”!
Sim! Nós podemos amar e perdoar.
É plenamente crível.
A Paz para a Ciência,
A Ciência e a Paz numa Nova Consciência
Sem a existência do impossível.
Sim! Acreditar sempre.
Desistir jamais.
Avante! Que seja inserida em todos os cardeais
A paz que está em cada ventre...
Paz e Ciência,
Há Ciência! Há Paz!
Com paciência no coração a guerra jaz
Em prol de uma nova existência,
Amor e Paz!
Solidariedade recíproca. Esta é a boa ação do bem que se faz
Com sapiência
PAZ e CIÊNCIA