A bagagem

A bagagem do outro as vezes assusta, mas invés de questionar se poderia suportar o peso, pense que pode ajudar a refazer as malas para encarar uma viagem totalmente nova. Ninguém precisa carregar grossos casacos numa relação em primavera! :)

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 11/06/2019
Código do texto: T6670072
Classificação de conteúdo: seguro