Autorretrato
Eu não sou o que digo
Não sou o que pareço ser
Eu não sou de onde venho
Nem o que digo crer
Não sou uma pessoa boa
Não sou de pertencer
Eu não tenho nada
Apenas finjo ter
Eu sou parte do problema
Tenho culpa na destruição
Eu quero melhorar o mundo
Mas rejeito a solução
Eu quero amar um homem
Mas não sei tocar seu coração
Eu procuro em mim respostas
Mas desconheço a razão
Eu sou pequena e mesquinha
E por isso não peço perdão
Para o que sou não tem remédio
Só mais uma na multidão