Bolha
Saia dessa bolha
Grande rolha de tua mente
Abra os braços e acolha
Pense, de repente, diferente
Mude quando quiser
Não fique a rótulos cativo
Permita-se conhecer
Outro lado quando preciso
Só assim irás crescer
A ti mesmo convencer
Completo e indiviso