Incômodo

O que me incomoda é a beleza das flores

A claridade e calmaria de um dia ensolarado

Os amantes envolvidos em beijos apaixonados

O que me incomoda é o sorriso de prazer que surge nos rostos dos que se aprazem de pequenos prazeres

Me incomoda que tenham certeza do que dizem

O que me incomoda é o afeto nas palavras que me dirigem os dias cinzas

Ou os abraços amorosos no dia em que comemoram minha tragédia

Me incomoda parecer que eu, apenas eu, penso na morte com a frequência de batimentos cardíacos

Pois me parece assim... que apenas me parece

Me incomoda que constantes vozes proclamem poesias estonteantes expressando a beleza da vida

Me incomoda não saber o que elas sabem

Não conhecer seus segredos nem compartilhar suas percepções

Me incomoda esse prazer de não saber

De ficar bem ao pensar que fico bem as vezes

Me incomoda descobrir que nada me incomoda