Palavras Soltas
Gosto das palavras soltas,
esvoaçando versos,
entrelaçando poesias.
Gosto de sentir assim " a liberdade... "
tão presa em mim, transbordar
as margens
na inundação
da inspiração.
Soltura de texto e nenhum contexto a contextualizar-me.
Livre sentir!
Livre pensar!
Livre escrever!
Transcrever
sentimentos
em poesia.