Existe um elefante branco em sua sala de jantar.

Há um elefante branco sobre a ponte, muito pesado de tanto comer formigas.

Quando ele chegar ao prédio afunda o portão principal, um elefante de três mil quilos.

Quando ele entrar no apartamento destrói a sala, o prédio cai, ele parece ser elegante, entretanto, é um elefante muito gordo e demolidor.

Todavia, o elefante é arrisco, porém, gosta de enfiar o focinho na bunda do povo.

De onde vem esse elefante, do meio do deserto, fugindo do sol quente, mentindo que ama você.

A civilização acreditou, o verdadeiro motivo do elefante chegar ao prédio, transformar o povo em sabão, a sorte que esse elefante está do outro lado mar, entretanto, ele sabe nada.

Para que serve o sabão, lavar a sua pele feia, o elefante quer estar bonito, para enganar dos demais bichos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668720
Classificação de conteúdo: seguro