MOMENTO FRÁGIL
Vitral transparente e frágil
Um “filme” um pressagio.
As emoções guardadas do peito
Dos dilemas um estágio.
Estrago feito.
Rumores, ‘sabores’ íntimos.
Ardor individual.
Sangue fervilhante
Cura gradual.
Choro alucinante.
O ‘chão’ que desaparece.
“Rios” chorados...
Desilusão.
Nervos aflorados...
Reclusão.
O tempo passa...
Onde era fumaça
Vira fogo
E queima a “sarça”
Desafogo.
Ênio Azevedo