PARA VIVER O AMOR

Para viver o amor

Eu levanto a cabeça

Não abro mão da coragem

Busco aprender a ser humilde como a natureza

Para viver o amor

Eu desperto para a certeza

De que a minha felicidade

Não depende de ninguém.

Viver a paz de um lindo amor não é ilusão.

Para viver o amor

Eu absorvo aquilo que faz bem à minha alma

e ao meu coração.

Para viver o amor

Eu invisto na minha comunhão com Deus

E dou adeus à uma vida fingida, de aparência,

De tristeza no coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/06/2019
Código do texto: T6668380
Classificação de conteúdo: seguro