Cor e amor
(...) uma vida,
via de todas as vidas...,
um puro sangue,
para todos os sangues...,
da veia de um coração
que sangrou de paixão.
(...) o Doador universal
não doou para uns...,
mas para sua Glória
num misto de cor e amor.
...de pele não precisou e
ficou para a história.
Mary Jun
30/5/2019