É BOM
É bom plantar com esperança
E ver a semente germinar.
É bom ter fé que não cansa
E que faz a vida cantar.
É bom ter um coração puro
Que faz o próximo amar.
É bom ter certeza do futuro
Que o presente fez tal crença brotar.
É bom ter uma alma grata
Trazendo leveza à vida.
É bom ter uma mente farta
E aberta para emoções queridas.
É bom ter o espírito renovado
E instigador de belas ações.
É bom ter olhos focados
Em ternas e profundas lições.
É bom ter uma alegria perene
Que transborda qual um caudaloso mar.
É bom ter uma paz que acene
Para que a união possa aflorar.
É bom ter gentileza, bondade...
Em cada ato do caminhar.
É bom ter constante a humildade
Que não deixa o eu se vangloriar.
É bom ser verdadeiro
Em tudo que faz e diz.
É bom fugir de ser interesseiro,
Mas lutar para ver o próximo feliz.