DOSE CERTA

Mais um dia, o alvorecer nos trás o desconhecido e nunca questionamos se veremos o entardecer.

Durma! Sem descontrolar, conte minutos e não se confunda. As noites fúteis não permitirão que encontre caminhos para se percorrer.

Somos humildes com arrogância e cheios de dúvidas ao escolher, nos deparamos ironicamente com momentos fragmentados e a sensação de que esquecemos algo ou fatos.

Roupas certas, calçados errados, cabelos despenteados, olhos empoeirados, famintos ou simplesmente enjoados.

Acorde! Acredite, no primeiro segundo, no caminho que irá tomar. Talvez você caia, talvez não e mesmo que se arrependa tendo de chorar, não ceda, pois a alegria virá!

Esteja concentrado no seu objetivo, não minta, se fizer irá perder tempo em razão de que a verdade, doa a quem doer, te tornará confiável e confiante, não queira entender.

Você sempre será o melhor para alguém, considere-se encontrada. Tudo aquilo que fores buscar, a sua felicidade, não existe receita com a dose correta que contemple seu paladar.

A vida é sua e somente você agregará os melhores ingredientes na preferida mistura!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 08/06/2019
Código do texto: T6667718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.