ACOMODADO

ACOMODADO

Quando a névoa me surpreendeu escondendo meus caminhos

Eu não estava preparado, jamais esperei que viesse, sempre fui acomodado.

O tempo muda depressa, ignore com desleixo, encontrar-se-á desnorteado!

Não pude culpar o tempo por não ter sido informado

Por fazer tudo errado não progredi, devo sofrer calado, eu perdi.

É difícil acreditar, espero que eu tenha mudado uma vez que a névoa virá novamente

Devo estar preparado já que o prazo pode ter expirado.

Se ela vier de repente não posso exigir mais tempo, pois já a confrontei

Quero surpreendê-la, visto que, acomodado não estarei

Se quiser progredir não posso permanecer parado.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 08/06/2019
Código do texto: T6667693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.