SUPERAÇÃO
Para conseguir a sua superação
Não é preciso uma "super, ação"
Bastando que venha do coração
E seja realizada com fé e amor
Acreditar em você será o início
Sonhe, ouse, trabalhe, e nisso
Tire do papel e saia do suplício
Transforme o difícil em esplendor
Jonnata Henrique 07/06/19