Inspiração
Tem dias que a inspiração
Vem forte qual trovão,
Em noite de tempestade.
Os insight´s, relâmpagos,
Vem do fundo, do âmago,
Põe versos à liberdade.
As rimas, sorrateiras,
Borbulham, qual goteiras,
Em noites chuvosas.
Cada verso com seu brilho,
És do Poeta, o gatilho,
De sua arma poderosa.