Neymar, Olhos Grandes

Tão homem, tão normal. Como ondas de desejos, insensatos desejos, humano e moral. O ídolo na mira mundial...

Jogar pedra é fácil, julgar também, mas quem já não foi além?

O sexo, o tezão e sua força, trem bala parceiro!

Jogador e modelo na mira!

Logo vem a contusão, um abismo chama outo. Planta tempestade, coração arde, mãe avisa, Olhos Grade, desejos ardentes...

Estupro de escândalo nacional, o ídolo na delegacia, grande agonia, as muletas como companhia...

Mas homem e mulher são livres? Sem compromisso?

Tanto rebuliço!

Que homem e mulher criem juízo.

O ídolo com seus súditos e baiana com seu mundo...

Tezão trem bala parceiro...

Enfim que A Seleção seja campeã, para aliviar o peso da confusão, Olhos Grandes preste atenção.

Juízo Garotão, o Brasil te ama, jesus te ama, meu irmão!

MC MARCOS VIANA

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/06/2019
Código do texto: T6667082
Classificação de conteúdo: seguro