O brilho do grande encanto.

Pura exuberância, o encantamento de uma flor.

Bela igual ao hidrogênio do sol, a cognição desenvolvida.

Emocionalidade indelével, a felicidade de um sorriso interminável.

O brilho da felicidade.

Uma luz perdida no infinito embelezando os mundos paralelos, o maior dos sonhos.

Fascínio das intuições, perspícua iluminação, desmanchando os corações, a mais absoluta contemplação.

O esplendor do encantamento, a eternidade da doçura o desejo perscrutado na alma desejada.

A beleza do grande universo, o silêncio do magnífico encontro.

Pétalas de ouro, a alegria do afeto, a efetivação da procura.

O brilho do céu, como ondulações destinadas ao encanto da vossa sapiência.

Bela como gotas de orvalho no amanhecer das primaveras, na alma do encantamento.

Superioridade transcendental.

O espirito da imaginação, a profundidade dos segredos, no brilho da existência.

Exuberância, exuberância, doçura contemplativa, do inefável afeto.

A substancialidade da alma, a loucura da paixão, o substrato do amor.

Destinação escolhida nas ondulações procuradas, o sentimento da essencialidade.

Imponderável escolha, maior que o firmamento, sapiência do espírito substancialidade fundamentada.

Sublime como a luz do sol.

A única escolha de fato desejada, sublimada ao esplendor da grande de um olhar interminável.

Magnitude do paraíso celeste, essência do grande carinho, orgulho de um coração absolutamente feliz.

A perspicácia amorosa, a vislumbrada emoção, auspiciosa escolha.

Mimético mundo apofântico, cativeiro do encanto, exposição dos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6666870
Classificação de conteúdo: seguro