65 mil pessoas ceifadas

65 mil pessoas ceifadas

Estamos em guerra formal?

Estamos num país de ódio, trevas?

Jovens na berlinda...

Humanos com pouco estudo, solteiros o alvo

Nordestinos na mira

Negros então...

Coração sangra, nessa guerra desigual, animal

Inrracional confrito...

O silêncio seprucal...

65 mil almas em caminho de morte...

Pobre favela,infeliz sorte

Que Deus nos cubra cpm

Sua proteção e misericórdia !

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/06/2019
Código do texto: T6666815
Classificação de conteúdo: seguro