Jardim de ilusões...
O amor é um sentimento que habita em minha alma e
me faz levitar. Sinto-me livre como um pássaro
e alcanço o sublimar dos meus sonhos.
Tudo é permitido e indolor.
Entrego-me neste jardim de ilusões, e
me misturo com rosas de todos os matizes,
me transformo em rosas amarelas,
e todas as rosas se entrelaçam a mim.
E como poesia dislizo nesta infinitude,
tornando-nos uma só alma, puro amor Universal.
(Ana Lúcia Oliveira)