Medos
Todo mundo tem medo do escuro
Da visão, da alma
Escondido por trás do muro
Da infinita calma
Quando é preciso gritar
Da indiferença
Quando se espera amar
Medo do desconhecido
Do novo, da surpresa
De não ter amadurecido
Mesmo em idade avançada
De não ver o colorido
Da vida, do sol o calor
De ter sofrido, sem ter vivido
Um grande amor.